(044) 485-23-19 (050) 390-50-60 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 favourit-house

Авангард в интерьере

Авангард в интерьере

Авангард как течение возник в искусстве рубежа девятнадцатого и двадцатого веков. В основе авангардистского искусства был заложен такой прием как тотальный эксперимент. В полной мере этот принцип относится и к авангарду в дизайне интерьера. Авангардистский интерьер выходит за рамки классического представления о прекрасном вообще и о том, как должен выглядеть интерьер, - в частности.

Предметы авангардного дизайна интерьера отличаются ярко выраженным символизмом. Тем, кому нравится пробовать новое и экспериментировать, вполне подойдет авангардный интерьер-дизайн с его смелыми решениями. Авангардный интерьер-дизайн – это всегда по большей части способ самовыражения, поэтому дом, обустроенный Вами в стиле «авангард», станет своеобразным портретом Вашей личности.

В последнее время в дизайне интерьеров в моде этника. Соответственно, чаще всего убранство интерьера стилизуется под жилище какого-либо народа. Так, в моде китайские и японские интерьеры, интерьеры обобщенно-восточные и конкретно турецкие, африканские, бразильские и пр.

Для того чтобы создать адекватный этностиль в Вашем доме, необходимо прежде всего познакомиться с культурой и обычаями страны, интерьерный стиль которой Вы хотите воссоздать у себя дома. Создание этнического колорита не будет достаточным, если Вы ограничитесь внешними характеристиками дизайна интерьера и не познакомитесь с культурным обоснованием этого интерьера, с традициями, которые спровоцировали создание именно такого, а не какого-либо иного интерьера.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (Голосов - 7)

 

Авангард в интерьере - 5.0 out of 5 based on 7 votes