(044) 485-23-19 (050) 390-50-60 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 favourit-house
виготовлення памятників львівПісля чого її транспортують до місця обробки і розпилу, найчастіше це спеціалізовані заводи, які знаходяться поруч з кар'єром. Там на великому фрезерному верстаті брилу розрізають на гранітні сляби (плити) – стандартні заготовки з точними розмірами. Гранітні плити шліфують, щоб створити рівну матову поверхню, полірують для надання дзеркального глянцевого вигляду.

Бревно оцилиндрованное

Бревно оцилиндрованное

Дома, при возведении которых используются оцилиндрованные бревна, отличаются высококачественной сборкой венцов. Это их выводит на первый план, по сравнению с домами из бревен, которые не смогли пройти специальную обработку.

Для подготовительной подгонки бревна необходимо выполнить достаточно сложный, длительный и трудоемкий комплекс работ. Но даже такой достаточно сложный процесс не может полностью гарантировать высокого качества постройки, потому что между уложенными бревнами все равно остаются зазоры и щели. Ручная обработка целиком и полностью будет зависеть от профессионализма и квалификации мастера-рубщика. Весь процесс строительства из оцилиндрованного бревна зависит от влияния человеческого фактора.

В наше время производство оцилиндрованного бревна это процесс который полностью автоматизирован. Абсолютно каждое бревно проходит обработку на специальных станках-фрезерах. Современные станки и оборудование, применяемые при обработке, способны придать деревянным изделиям идеальную правильную круглую форму и очень качественно обработать поверхность.

Применяя такую технологию, бревна изготавливаются стандартного диаметра, что, в свою очередь, позволяет сразу же использовать их в строительстве зданий. Сруб дома предварительно моделируют, применяя специальную программу. С ее помощью можно произвести расчет необходимого количество бревен, в зависимости от их индивидуальных параметров. Все бревна проходят необходимую нумерацию, что очень удобно использовать при сборке сруба.

Дальнейшая сборка уже не составит никакого труда. Этот процесс представляет собой горизонтальную укладку бревен одного на другое. Затем производится прослаивание их специальным теплоизоляционным материалом. Затем уложенные бревна соединяют при помощи специальных креплений и гвоздей.

Деревянные постройки, выполненные из оцилиндрованного бруса, будут намного прочнее и крепче. Такой деревянный дом сможет прослужить своим хозяевам не один десяток лет.

Выбирая между оцилиндрованным брусом и кирпичом, необходимо учесть, что жилье, построенное из такого бруса, будет очень крепким, теплым, экологически чистым и относительно недорогим, и будет выглядеть всегда красиво и актуально.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (Голосов - 6)

 

Бревно оцилиндрованное - 5.0 out of 5 based on 6 votes