(044) 485-23-19 (050) 390-50-60 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 favourit-house

Деревянное строительство

Деревянное строительствоВсе новое – это хорошо забытое старое. Несмотря на то, что в современном мире, наиболее качественными и долговечными считаются кирпичные дома или дома, которые построены из камня, душа тянется к природе. А деревянные дома – это и есть природа. Деревянные дома – это олицетворение красоты и уюта, доброты и заботы, непохожести и неординарности. Ведь именно дерево обладает необычайной энергетикой, которая способна благоприятно воздействовать на домочадцев и гостей этого деревянного жилища. И это не пустые слова, это проверенные временем факты. Деревянные коттеджи, которые построены из лиственницы, кедра либо сосны способны положительным образом влиять на здоровье человека. Такие привлекают своим естественным ароматом, высокой экологичностью древесины. Это настоящая находка для тех, кто является ценителем природных материалов. Единственным условием, чтобы деревянный дом прослужил вам долгое время верой и правдой, это правильное и грамотное строительство. И тогда, ваш дом спасет вас не только от непогоды, но и станет уютным и комфортным жилищем, которое прекрасно впишется в первозданность окружающей природы. Закройте на мгновение глаза, и представьте как здорово, когда вокруг вашего деревянного домика стоят березки, сосны, ели, цветут ромашки и щебечут птички. Остается только одно, наслаждаться всей этой гармонией.

Деревянные дома – это не «избушка на курьих ножках». Ваш дом может быть спроектирован по индивидуальному проекту и тогда он будет отличаться не только материалом, но и внешним видом. Он может напоминать усадьбу XIX века. Классика, которая актуальна и по сей день. Деревянные дома летом будут сохранять прохладу, а зимой – тепло, влажность здесь всегда будет поддерживаться на должном уровне, что является залогом приятного микроклимата.

Строительство деревянных бань

Банные процедуры полезны не только для физического здоровья, но и не меньшее благотворное воздействие они оказывают на моральное состояние вашего здоровья. Люди, которые имеют возможность регулярно посещать баню, редко болеют и имеют крепкое здоровье, обладают бодрым духом и веселым нравом. Правда, для того, чтобы посетить баню, необходимо выделить время. Собственная баня – вот достойный выход из положения. Строительство деревянных бань – это старая традиция, которая не потеряла свою актуальность и сегодня. Строительство деревянных бань происходит по определенным технологиям. Специалистами рекомендуется не соединять баню и предбанник. При строительстве бани не нужно забывать о тамбуре, который необходим для того, чтобы не выпускать горячий воздух из помещения. Строительство деревянных бань подразумевает обязательное строительство печки-каменки, которая относится к основным элементам русской бани. Строительство деревянных бань могут себе позволить даже люди с не очень высоким доходом. Деревянные бани имеют приятный эстетичный вид, а кроме того, что немаловажно очень полезно поправлять свое здоровье именно в деревянной бане, так именно дерево способно выделять благотворные для вашего организма испарения.

На сегодняшний день в современном мире особую популярность в деревянном строительстве завоевало оцилиндрованное бревно.

Оцилиндрованное бревно используют для строительства деревянных домов и деревянных бань. Оцилиндрованное бревно имеет массу преимуществ. Благодаря плотному прилеганию венцов, обеспечивается самая лучшая теплоизоляция. Оцилиндрованное бревно дает возможность за короткий срок собрать дом. Точные размеры бревен являются залогом равномерной усадки сруба. Великолепные бревенчатые стены снаружи и внутри помещения. Сборка из оцилиндрованного бревна происходит по типу конструктора. Благодаря тому, что скрепление венцов происходит в шахматном порядке деревянными нагелями, отсутствует какое-либо смещение бревен сравнительно друг друга. С помощью антисептировочных составов обрабатываются скрытые поверхности. Между собой скрепляются консольные элементы. Выбирая в качестве строительного материала оцилиндрованное бревно, человек получает качество высокого уровня, экономит время, при этом не страдает эстетичность возводимой постройки, будь это строительство деревянных бань или деревянных домов.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (Голосов - 5)

 

Деревянное строительство - 5.0 out of 5 based on 5 votes