(044) 485-23-19 (050) 390-50-60 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 favourit-house

Как сэкономить на авиабилетах?

Люди, которые часто путешествуют или же бывают в командировках в других странах, часто сталкиваются с перелетами. Однако большой опыт в поездках еще не дает гарантию того, что человек знает, где найти авиабилеты дешево. Существует несколько простых правил, которые помогают сэкономить на проездных документах. Ведь гораздо лучше потрать средства на отдых или сувениры для близких, чем переплачивать за то, что можно купить значительно экономнее.

Советы

В первую очередь учитывайте, по перелет обойдется дешевле, если забронировать место в салоне как можно раньше. Если билеты на поезд, как правило, начинают продаваться максимум за 40 суток до отправления, проездной документ на самолет можно купить даже за полгода. Это очень удобно в случае отпуска. Скорее всего, вы заранее знаете, в каком месяце можете поехать отдыхать. Нужно лишь потратить время, чтобы выбрать пункт назначения, отель и сразу же заказать билет.

В выходные и праздничные дни перелет будет стоит максимально дорого. Самые “дешевые” дни — со вторника по утро пятницы. Постарайтесь узнать как можно больше о различных авиалиниях. Существуют так называемые бюджетные компании, в стоиомсть билета которых включено только место в салоне, а за еду, напитки и даже багаж нужно отдельно доплачивать. Поэтому такой вариант идеален для тех, кто отправляется только с ручной кладью.

Также полезно подписаться на интернет-рассылку писем от авиаперевозчиков. Многие предлагают ограниченные дешевые варианты. Например, может прийти e-mail с предложением купить билет куда-нибудь в Таиланд всего за 20 долларов. Если это крупная компания, подвоха здесь нет. Суть заключается в том, что нет возможности выбрать дату (зачастую, чтобы воспользоваться предложением, нужно сразу начинать паковать чемодоны), а количество акционных билетов ограничено, поэтому следует торопиться. Если вы не против спонтанного отпуска, это идеальная возможность. Не упускайте шансы и наслаждайтесь жизнью!

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1