(044) 485-23-19 (050) 390-50-60 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 favourit-house

Конструируем мебель: секреты цен на распил ДСП

Конструируем мебель: секреты цен на распил ДСП

Основное стремление по созданию интерьера в последнее время сосредоточено на индивидуализации стиля. Соответственно, идеальным вариантом реализации такого намерения является выполнение дизайн-проекта и индивидуальной мебели под заказ.

Однако такое интерьерное решение в пределах незначительной площади существенно удорожает стилистику и способ реализации идеи. Альтернативой расходам является формирование индивидуального интерьера своими силами при помощи конструирования мебели из мебельных щитов.

Технология моделирования упрощена многочисленными готовыми дизайнерскими решениями. Поэтому этот способ совмещает в себе инструменты профессионального дизайна, которые владелец берет из каталога, а также собственными уникальными доработками. В результате получается функциональная и красивая мебель своими руками.

Единственным видом работ, который не рекомендуется выполнять самостоятельно, является распил дсп для получения качественных заготовок. Такие услуги повсеместно предоставляются компаниями на профессиональном оборудовании. Однако разница стоимости работ требует внимания экономного заказчика этой услуги.

Основа предложения сконцентрирована на гарантированном качестве и разумном ценовом коридоре в определенные договором сроки. На практике, срок чаще всего унифицирован и в среднем составляет три рабочих дня. При рассмотрении стоимости предложения необходимо учесть разницу в цене материала.

В случае, если материал не предоставляется заказчиком, необходимо обратить внимание на стоимость материалов, которые предлагает компания.

При расчете стоимости выделяют 3 схемы: цена за кв. метр, длины реза и деталь. Поэтому стоимость услуг компаний может отличаться в зависимости от схемы расчетов. В первом случае клиент приобретает лист, выполняет раскрой и стоимость определяется умножением площади плиты на стоимость квадрата распила. При этом оплачивается не только изделия, но и обрезки.

При расчете по второй схеме способ расчета идентичен первому, но единственным исключением будет предоставление раскроечной карты. Обрезки тоже за счет клиента. А вот оплата за деталь – единственная схема оплаты детали без обрезков. Поэтому при выборе стоимости работ, необходимо уточнить и схему расчетов во избежание оплаты обрезков материала.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (Всего голосов - 1)

 

Конструируем мебель: секреты цен на распил ДСП - 5.0 out of 5 based on 1 vote