(044) 485-23-19 (050) 390-50-60 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 favourit-house

Кухонный гарнитур

Кухонный гарнитур

Приобретение мебели для кухни, одно из самых главных событий в жизни каждой семьи. Ведь на кухне традиционно все члены семьи проводят много времени, поэтому в ней все должно быть организовано удобно и рационально.

Современная кухня способствует к тому, что ней приятно находится долгое время. Это способствует удобная мебель и большое количество функциональной бытовой техники.

Мебель для кухни сегодня не ограничивается стационарными кухонными шкафами и пеналами, а удачно дополняется барными стойками, кухонными островами различной конфигурации, мебелью на колесиках и разнообразными аксессуарами. Перед покупкой кухонного гарнитура делают предварительные замеры кухни.

Дальше определяются с выбором размера и формы кухонного стола и его размещением, цветом кухни, площадью рабочей поверхности и количеством бытовой техники, которую планируется встроить в кухню.

Важным моментом является освещение помещения и отдельная подсветка кухонного гарнитура. Продумайте организацию рабочего места, в какой последовательности удобно будет работать (холодильник, мойка, плита), а также какое привычное количество продуктов и посуды хранится на кухне.

Следующая стадия выбора кухонного гарнитура – это выбор его стиля. Конечно, кухня неотъемлемая часть интерьерного решения всей квартиры, поэтому подбирать стиль кухонного гарнитура нужно в соответствии со стилем всей квартиры.

Основные стили современной кухонной мебели: модерн, классика, эклектика, кантри. Исходя из сделанного выбора, определяются с фасадом кухонного гарнитура (ДСП, натуральное дерево, цветное стекло и т.д.), корпусом мебели и видом столешницы (натуральный или искусственный камень, срощенный массив дерева, постформинг и т.д.).

Производитель кухонного гарнитура кроме гарантийных обязательств на изделия и установку мебели, должен обязательно предоставить сертификат соответствия на выпускаемую продукцию.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (Всего голосов - 1)

 

Кухонный гарнитур - 5.0 out of 5 based on 1 vote