(044) 485-23-19 (050) 390-50-60 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 favourit-house

Мой дом — моя крепость или преимущества домов из бруса

Мой дом — моя крепость или преимущества домов из бруса

Каждая девушка мечтает иметь свой собственный дом в пригороде — такое уютное семейное гнездышко, куда бы хотелось возвращаться после трудового дня.

Деревянные дома в пригородах больших городов все чаще встречаются среди однотипных кирпичных построек, выделяясь своим ярким и свежим внешним видом.

Деревянные дома очень органично вписываются в природный ландшафт, доступны по цене и практичны в эксплуатации. Надо сказать, что строительство домов из бруса с одинаковым успехом использует оцилиндрованный брус, профилированный брус, клееный брус.

Большая популярность этих строительных материалов объясняется достаточно просто:

  • В первую очередь застройщиков привлекает абсолютная экологическая чистота материала и привлекательный внешний вид деревянных домов. В доме из бруса самочувствие и здоровье людей значительно лучше, чем в бетонных коробках многоэтажек или частных кирпичных домах. Проживание в доме из бруса означает возврат к природе, насыщение природной энергетикой дерева, а также вдыхание выделяемых им лечебных фитонцидов.
  • Пиломатериалы, применяемые при строительстве деревянных домов, имеют гораздо меньшую теплопроводность в сравнении с кирпичом и бетоном. Дома из бруса прекрасно сохраняют тепло зимой и обеспечивают прохладу летом.
  • Брусовые здания не нуждаются в дополнительной отделке для придания привлекательного внешнего вида, что объясняется качественной обработкой применяемого для строительства пиломатериала.
  • Благодаря пористой структуре древесины воздух внутри помещений не застаивается и имеет естественную влажность, соответствующую природной.
  • Дерево, обработанное соответствующим образом, не подвержено гниению, плесневению и очень долговечно.

При соблюдении технологии постройки и выборе качественного стройматериала, заказчик через короткий срок получает готовый для проживания дом, соответствующий всем современным нормам жилищного строительства.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (Всего голосов - 1)


Мой дом — моя крепость или преимущества домов из бруса - 5.0 out of 5 based on 1 vote