(044) 485-23-19 (050) 390-50-60 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 favourit-house

На лоне природы с комфортом и уютом

На лоне природы с комфортом и уютом

Отдых за городом в своем доме или на даче представляет собой непременный выезд на природу, с обязательным ритуалом приготовления шашлыков или барбекю на костре или в мангале. Однако можно получить большее расслабление и удовлетворение от отдыха, если на всем загородном участке соорудить беседку с мангалом.

Для успешного строительства необходимо тщательно продумать проекты беседок с мангалом, который будет отражать все самые важные аспекты строительства. Основное внимание, конечно же, стоит уделить размещению конструкции с мангалом и вентиляционным отверстиям.

Поскольку мангал – это пожароопасное сооружение, то стоит заблаговременно позаботиться о средствах защиты от случайного возгорания, о вытяжной системе. Кроме этого, стоит учесть высокую пожароопасность данной постройки, поэтому стоит внимательно и ответственно подойти к вопросу выбора стенового материала.

Целесообразнее будет использовать кирпич или камень, но можно и соорудить комбинированную постройку, где рабочая часть с мангалом (так называемый фартук) будет выполнена из огнеупорного материала, а зона отдыха – из легких.

Составляя проект будущей беседки, обязательно нужно учесть расположение близлежащих предметов, чтобы не создать угрозу возгорания для других построек.

Проектируя беседку с мангалом, стоит учесть необходимость большого количества окон или зенитных фонарей, для более качественной и надежной вентиляции внутреннегшо пространства от нежелательного запаха и гари.

План беседки, должен содержать сведения о размещении скамеек и обеденного стола. Довольно часто хозяева используют столы, изготовленные из такого же материала, которые крепятся к полу, что тоже необходимо учесть в проекте беседки.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (Всего голосов - 1)

 

На лоне природы с комфортом и уютом - 5.0 out of 5 based on 1 vote