(044) 485-23-19 (050) 390-50-60 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 favourit-house

Неотъемлемая часть любой квартиры

Неотъемлемая часть любой квартиры

Сегодня на рынке много строительных материалов, и человеку, который никогда не сталкивался с этим, очень тяжело сделать определенный выбор. Поэтому, лучше всего обратиться за помощью к специалистам или, в крайнем случае, проконсультироваться у продавца – консультанта. Не стали исключением и межкомнатные двери, которые представлены также в большом ассортименте. Они бывают: ламинированные, шпонированные, стеклянные, из пленки ПВХ, а также из различных пород массива дерева.

Последний вариант очень сложно найти в магазинах, так как выполняются его под конкретного клиента. Их в магазине можно сразу отличить по высокой цене, за счет высокого качества фурнитуры и отличного исполнения дверей. Также эта модель отличается огромным сроком службы.

Шпонированные модели дверей, являются самыми популярными, так как имеют большой диапазон цен и массу вариантов изготовления. В основном используется самая дешевая версия изготовления – каркасная технология. В данном виде дверей очень важную роль играет толщина шпона, и конечно, качественная обработка. Среди их преимуществ можно отметить небольшой вес, что позволяет легко и быстро производить монтаж, плюс к этому, на петли нет абсолютно никакой дополнительной нагрузки. Такая дверь свободно подойдет для большинства вариантов интерьера. Также приобретая такую дверь, можно не переживать за здоровье своих родных, и близких, так как подобная конструкция всегда выполняется из экологически чистых материалов.

Ламинированные двери относятся к бюджетному варианту и используются в основном в недорогом сегменте жилых комплексов. Данный вид дверей изготавливается из ДВП и затем покрывается пленкой. Двери из ПВХ изготавливаются из полотна, а затем накладывается специальная пленка. Данная дверь в основном используется в помещениях с повышенной влажностью, так как она абсолютно не боится влаги и механических воздействий.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (Всего голосов - 1)

 

Неотъемлемая часть любой квартиры - 5.0 out of 5 based on 1 vote