(044) 485-23-19 (050) 390-50-60 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 favourit-house

Оцилиндрованное бревно

Оцилиндрованное бревноОцилиндрованные брусья - это стволы деревьев, прошедших механическую обработку на специальном деревообрабатывающем оборудовании и имеют одинаковый диаметр и правильную круглую форму по всей длине. Лучше всего для цилиндрования поддаются хвойные породы деревьев. Учитывая большой опыт строительства из оцилиндрованного бревна, оптимальным является использование бревен диаметром 20 см. Теплопроводность стены из такого бруса приравнивается к теплопроводности кирпичной стены толщиной 80 см.

Отобранную древесину подают на деревообрабатывающий станок. Пройдя внешнюю обрезку, заготовки цилиндруются. После цилиндрования проводится раскрой заготовок на детали дома. Все детали, которые имеют элементы соединения обрабатываются на чашкорезном станке. После предварительной подготовки каждая деталь обрабатывается специальным базовым антисептиком, который защищает древесину от поражения грибками и плесенью. Таким образом, изначально дом собирается на территории производства по индивидуальному проекту, предварительно разработанному и согласованному с заказчиком.

Детали нумеруются и упаковываются для дальнейшей транспортировки на участок заказчика. Возведение домов из оцилиндрованного бруса занимает совсем немного времени, благодаря усердию квалифицированных специалистов и предварительной сборке и маркировке. Процесс строительства деревянных домов из оцилиндрованного бревна не требует использования тяжелой строительной или другой специальной техники. А поскольку производится вручную, то может быть выполнен и в трудно доступных местах. Например, посреди леса или сада, или на участке с большим горизонтальным уклоном.

Следует заметить, что деревянные дома являются экологически чистыми и оказывают благотворное воздействие на организм человека. Эти дома, благодаря пористой структуре древесины, дышат. Внутренний климат всегда комфортный и приятный для пребывания, а несравненные показатели теплопроводности позволят экономить на отоплении и кондиционировании жилых помещений. Дом из оцилиндрованного бруса идеально впишется в любой натуральный ландшафт. Благодаря использованию современных технологий строительства из дерева, Ваш дом будет сочетает в себе современный комфорт и традиционный уют.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (Всего голосов - 1)

 

Оцилиндрованное бревно - 5.0 out of 5 based on 1 vote