(044) 485-23-19 (050) 390-50-60 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 favourit-house

Проектирование и строительство беседок и барбекю

Проектирование и строительство беседок и барбекюПроектирование и строительство беседок из клееного бруса, одно из направлений нашей деятельности.

При строительстве дома всегда хочется выделить место для отдыха, для занятия любимым делом или для встречи с друзьями. Или просто на время уединиться.

Для этой цели лучше всего подходит чайный домик с барбекю.

Оно, как и любое другое архитектурное сооружение, должно отвечать трем главным аспектам: красота, функциональность, надежность.

Вариантов и типов, в зависимости от назначения и целей использования, в настоящее время имеется огромное количество. Но среди них наиболее востребованы садовые беседки и барбекю летнего типа. Как правило, они имеют большие размеры.

Внутри или рядом в большинстве случаев размещается мангал или садовый камин.

Садовый камин или мангал в этом случае может размещаться как в ней самой, так и рядом. Нередко это сооружение имеет внушительные размеры, чтобы вместить как владельцев, так и их гостей за огромным столом. А для спокойного уединенного отдыха достаточно строения маленького размера.

Изготавливают беседки и барбекю из самых различных материалов - начиная от кирпича и заканчивая клееным брусом или оцилиндрованными бревнами. В зависимости от этого они могут быть как деревянными, так и каменными, или состоять из кованых переплетений.

Нами накоплен достаточно большой опыт их проектирования как со стропильной системой с клееного бруса, так и с другими материалами.

В случае использования в холодное время года беседку требуется остеклить. Для обеспечения доступа свежего воздуха нужно предусмотреть в конструкции вентиляционные отверстия и решетки.

Деревянные перголы экологические и достаточно прочные, особенно при использовании клееной древесины.

Источник - http://maximonline.info/barbekyu.html

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (Голосов - 2)

 

Проектирование и строительство беседок и барбекю - 5.0 out of 5 based on 2 votes