(044) 485-23-19 (050) 390-50-60 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 favourit-house

Строительство загородных домов

Строительство загородных домов

Чтобы строительство коттеджа или дома не затянулось на неопределенный срок, а после его окончания ваш дом не преподнёс неприятные сюрпризы, нужно правильно спланировать все свои действия и знать, с чего начать строительство домов.

Грандиозная стройка: с чего начать строительство дома

Мы предполагаем, что вы уже выбрали земельный участок под строительство. Если же нет, то это первое, о чем стоит позаботиться. Дачный или любой другой участок нуждается в предстроительной подготовке, которая сводится, главным образом, к получению всех необходимых документов и разрешений, а также межеванию, если такового нет. Процесс сбора нужной документации достаточно трудоемкий и долгий, поэтому необходимо подумать об этом заранее.

Чтобы не пришлось гадать, с чего начать строительство дома из бруса, советуем обратиться в специализированную фирму за консультацией. Там вам предложат различные варианты помощи.

Теперь необходимо составить проект. Этот этап тоже займет определенное время, но он необходим. Проект должен быть составлен не ради формальности, а учитывать мельчайшие подробности и особенности постройки.

И, наконец, вы добрались до непосредственно строительных работ. Теперь смело выбирайте материалы, совершайте приятные покупки и систематически посещайте стройку, чтобы держать всё под контролем!

Строительство загородных домов: составляем план действий

Загородный дом – это целая часть жизни, воздвижение нового этапа в судьбе целой семьи, поэтому строительство загородного дома из сруба должны быть полностью под вашим хозяйским контролем.

Пути, по которым вы можете пойти, планируя постройку, два: строительство своими силами и заказ дома под ключ у специализированной строительной фирмы. Это первое, с чем вам придется определиться. Какой бы путь вы не выбрали, следующим шагом станет подготовка плана строительства. Грамотно составленный план позволит вам потратить каждую копейку с умом, сделать максимально удобное жилье и обеспечит долгую службу постройки.

Строительство деревянных домов предполагает также учет окружающего ландшафта. Почти всегда заказчики загородных домов облагораживают прилежащую территорию. Даже если это прекрасны лес или открытая поляна, то такие элементы, как двор, беседки, детские площадки обязательно включаются в план строительства. Об этом стоит заранее договориться со строителями во избежание дальнейшего недопонимания.

Следующий шаг – выбор строительных материалов и типа фундамента. Технология залива фундамента зависит от грунта, конструкции дома и т.п. Теперь, когда основные приготовления сделаны, можно приступать к постройке, каждый этап которой вы должны контролировать лично.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (Голосов - 2)

 

Строительство загородных домов - 5.0 out of 5 based on 2 votes