(044) 485-23-19 (050) 390-50-60 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 favourit-house

Кухонная идиллия

Выбор кухни для дачного домаДачная жизнь полна больших и маленьких радостей, и отнюдь не последнее место среди них занимает семейное или дружеское застолье, да и сам процесс приготовления всевозможных вкусностей.

Скажем прямо, хорошая кухня – залог полноценного и счастливого отдыха. Именно поэтому подбор кухонной мебели для загородного дома – задача важная и вместе с тем очень интересная. Очевидно, что дачный интерьер предполагает большую свободу выбора и не требует от кухни парадных фасадов. Такие уютные и деревенские по атмосфере стили, как прованс, кантри и тосканский, прекрасно подойдут и для усадьбы. Конечно же, неизменным спросом пользуется классика во всех своих проявлениях. Наиболее распространённый материал отделки фасадов – это, безусловно, натуральное дерево, которое само по себе дарит интерьеру уютное тепло. Никто не запрещает использовать цветной пластик, лак и стекло, но, согласитесь, в деревенском антураже всё же хочется больше природных фактур и оттенков, поэтому шпон и массив дерева остаются здесь вне конкуренции.

Несомненное преимущество загородного интерьера – большая свобода в планировке. Кухня может располагаться там, где вы захотите её обустроить, что позволяет создавать весьма интересные проекты. Один из удачных вариантов – кухня с выходом на открытую или застеклённую летнюю террасу-столовую. Ещё одно распространённое и очень эффектное решение – совмещённое пространство кухни-столовой с панорамным остеклением или большими окнами. Для загородного дома, как правило, идеально подходит кухня с отдельно стоящим «островом», который вполне можно использовать и как рабочую поверхность, и как барную стойку, и даже как обеденный стол, если нет необходимости приобретать парадную столовую группу. Большая площадь также позволяет делать студийную планировку, совмещая кухню с гостиной.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (Голосов - 2)

 

Кухонная идиллия - 5.0 out of 5 based on 2 votes